본문 바로가기 대메뉴 바로가기

입학Q&A

Home 입학안내 입학Q&A

페이스북 트위터 print

(Q&A) 면접은 어떤 방식으로 진행되는지 알려주세요 글의 상세내용

『 (Q&A) 면접은 어떤 방식으로 진행되는지 알려주세요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 (Q&A) 면접은 어떤 방식으로 진행되는지 알려주세요
작성자 mie 등록일 2015-09-19 조회 13424
첨부  
수시전형 면접은 세분의 교수님이 인성, 기초학습능력, 전공지식 등 각 분야에 대한 질문을 하나씩 하고 추가로 공통 질문을 할 수 있습니다.      

수정 삭제

(Q&A) 면접은 어떤 방식으로 진행되는지 알려주세요 글의 상세내용

『 (Q&A) 면접은 어떤 방식으로 진행되는지 알려주세요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 RE: (Q&A) 면접은 어떤 방식으로 진행되는지 알려주세요
작성자 의료IT공학과 등록일 2016-08-17 조회 12351
첨부  
수시전형 면접은 세분의 교수님이 인성, 기초학습능력, 전공지식 등 각 분야에 대한 질문을 하나씩 하고 추가로 공통 질문을 할 수 있습니다.

글쓰기 수정 삭제 목록