페이스북 트위터 print

의료it 공학과에 입학하면 논산캠퍼스로 학교를 다니는지 아니면 대전으로 학교를 다니는지 알고 싶어요! 글의 상세내용

『 의료it 공학과에 입학하면 논산캠퍼스로 학교를 다니는지 아니면 대전으로 학교를 다니는지 알고 싶어요! 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 의료it 공학과에 입학하면 논산캠퍼스로 학교를 다니는지 아니면 대전으로 학교를 다니는지 알고 싶어요!
작성자 lsken 등록일 2015-09-19 조회 12484
아직 1,2학년은 논산캠퍼스에서 3,4학년은 대전캠퍼스로 다니고 있습니다.
추후에 1,2학년도 함께 대전캠퍼스로 옮겨질 예정이라고 합니다.

만약 논산캠퍼스에서 다닌다 하여도 1학년 학우분들은 기숙사 신청시 100% 들어갈수 있으므로 학교 생활하시는데에는 지장이 없으실것 같습니다!

제목 답변 RE: 의료it 공학과에 입학하면 논산캠퍼스로 학교를 다니는지 아니면 대전으로 학교를 다니는지 알고 싶어요!
작성자 의료IT공학과 등록일 2016-08-17 조회 11384