입학Q&A

Home 입학안내 입학Q&A

페이스북 트위터 print

(Q&A) 의료IT공학과에 입학하면 건양대학교에서 시행하고 있는 동기유발학기에 특별한 학과 프로그램이 있나요?? 글의 상세내용

『 (Q&A) 의료IT공학과에 입학하면 건양대학교에서 시행하고 있는 동기유발학기에 특별한 학과 프로그램이 있나요?? 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 (Q&A) 의료IT공학과에 입학하면 건양대학교에서 시행하고 있는 동기유발학기에 특별한 학과 프로그램이 있나요??
작성자 dlkfe 등록일 2015-09-19 조회 11416
저희 건양대학교는 타 대학과 차별화 되어있는 동기유발학기제를 시행하고 있습니다. 그중에서도 저희 의료IT공학과의 활동을 설명해 드리겠습니다. 우선 동기유발 학기가 진행되는 동안 저희 학과를 졸업한 선배님들의 특강이 준비되어있습니다. 그리고 국제 의료기기&병원 설비 전시회인 KIMES 등을 견학합니다. 또 리더십을 키워주는 리더십캠프도 동기유발학기 중 진행됩니다.

수정 삭제

제목 답변 RE: (Q&A) 의료IT공학과에 입학하면 건양대학교에서 시행하고 있는 동기유발학기에 특별한 학과 프로그램이 있나요??
작성자 의료IT공학과 등록일 2016-08-17 조회 10340

글쓰기 수정 삭제 목록