학과소식

Home 커뮤니티 학과소식

페이스북 트위터 print

(축) 교육부 산업계관점 최우수 학과 선정 글의 상세내용

『 (축) 교육부 산업계관점 최우수 학과 선정 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 (축) 교육부 산업계관점 최우수 학과 선정
작성자 의공학부 등록일 2019-04-24 조회 6977

매년 교육부 산하 한국대학교육협의회(대교협)에서 5개 분야 학과씩 평가를 하고 있습니다.
작년에 의공학부와 재약생명공학과가 이에 해당이 되어 평가
신청을 했습니다.
그 결과 우리나라 의공학부에서 건양대학교 의공학부와 연세대학교 의공학과가 선정되었습니다. (제약생명공학과도 최우수학과로 함께 선정되었습니다.)
이렇게 되도록 학과 모든 교수님들께서 산업계의 의견을 잘 듣고 커리큘럼에 잘 반영한 결과입니다.
교수님들 수고하셨고, 앞으로도 더욱 잘해서 학생들의 높은 꿈을 실현할 수 있도록 해봅시다.