본문 바로가기 대메뉴 바로가기

학과소식

Home 커뮤니티 학과소식

페이스북 트위터 print

2017년 제12회 유니버설디자인 공모전 특선 수상 글의 상세내용

『 2017년 제12회 유니버설디자인 공모전 특선 수상 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 2017년 제12회 유니버설디자인 공모전 특선 수상
작성자 의료공간디자인학과 등록일 2017-12-04 조회 4599
첨부 jpg IMG_1408.JPG

2017년도 제12회 유니버설디자인공모전이 공동주택 주거환경디자인과 제품디자인, 건축및실내디자인, 콘텐츠및UX디자인 등의 주제로 개최되었어요. 유니버설디자인은 easy, safe, simple, fun and attractive, all for everyone 을 위한 디자인으로 환자가 생활하는 공간에서는 필수적인 편의시설이지요.

3학년 오가나, 전혜인 양이  제품디자인부문에서'Designed To Prevent Infection' 으로 특선을 수상했어요. 이외에도 박지호, 유현주, 구자민, 홍승미, 민지윤, 김하늘, 홍란기, 이은서, 윤단아, 서혜인, 홍서연, 조나영  양이 입선했습니다. 다함께 축하합니다.