수시Q&A

성적산출 글의 상세내용

『 성적산출 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 성적산출
작성자 ㅇㄴ 등록일 2019-08-21 조회 370
물리치료학과인데 학생부 성적산출결과에서 전체평균을 보는 건가요? 아니면 전 모집단위(특성화고교졸업자전형 및 의학과 제외)를 보나요??

성적산출할때 1,2,3학년 1학기 2학기 다 입력하면 되는거죠??

성적산출 글의 상세내용

제목 답변 RE: 성적산출
작성자 입학팀 등록일 2019-08-22 조회 365
안녕하십니까? 건양대학교 입학처 입니다.

본교에 대한 관심에 진심으로 감사드리며, 질의하신 사항에 답변 드리겠습니다.

진학사 예비성적산출 페이지에서 과목 성적을 입력하신경우 성적산출을 누르시면 결과가 3개가 나옵니다.

전체평균은 질의자가 입력한 모든과목의 평균이고, 의학과는 의학과로 지원시의 성적, 전 모집단위는 의학과제외하고 전체 모집단위에 지원시 반영되는 성적입니다.

즉 전 모집단위 성적을 확인하셔야 합니다.

그리고 모든 과목을 입력해주셔야 정확한 산출이 가능합니다.

이부분 반드시 확인해주시고 진행해주시기 바랍니다.

감사합니다.