본문 바로가기 대메뉴 바로가기
취업을 책임지는 대학 행복한 취업, 플러스 인생건양대학교 입학처

홈페이지 메뉴 경로

수시Q&A

기회 글의 상세내용

『 기회 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 기회
작성자 패배자 등록일 2015-10-29 조회 1346
첨부  
특성화졸업자전형으로 지원했습니다. 1차에서 불합을 받았는데 끝인가요? 정말로? 가고싶은데? 리얼로? 난 건양대를 원하는데 슬프네요 끝이겠죠? 페북보니 간다 간다 간다 사랑해 라고 적고 합격한사람이 있던데 나도 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현실부정하고싶다....................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기회가없는건가!!!요!!!!!!!!!!

수정 삭제

기회 글의 상세내용

『 기회 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 기회
작성자 입학처 등록일 2015-10-30 조회 1299
첨부  
안녕하세요 건양대학교 입학처 입니다. 우선 우리 건양대학교에 대한 관심과 성원에 감사드립니다. 불합격 소식에 마음이 많이 아프셨겠습니다. 1차합격 대상자에 포함이 되지 못하면 불합격입니다. 그리고 페북에 관한 내용에 대한 오해의 소지가 있으신 것 같습니다. 그 학생은 학생부종합전형 모 학과에 모집인원의 3배수가 지원하지 않아 지원미달로 합격한 것이며 저희 측에서는 1차합격때 불합격 시킬수 있는 규정이 없어 합격이 된 것입니다. 다시 한 번 심심치 않은 위로의 말씀 드립니다. 이상 입학처 담당자 안병룡이었습니다. Tel)042-600-1658~1662, 1664~1665 Fax)042-600-1663

글쓰기 수정 삭제 목록