취업을 책임지는 대학 행복한 취업, 플러스 인생건양대학교 입학처

재외국민/외국인Q&A

면접문의 글의 상세내용

『 면접문의 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 면접문의
작성자 특례 학부모 등록일 2020-07-14 조회 2280
안녕하세요.
일전에 면접대상자 발표일 및 면접고사 실시에 대해 문의드린 바 있습니다. 대상자 빌표일과 면접일의 갭이 일주일 남짓 밖에 되지 않아, 발표를 보고 입국할 시 자가격리 기간 충족에 어려움이 있다고 의견 드렸습니다. 그 당시로서는 다른 변동 계획은 없다고 하셨습니다. 참고로 타학교의 경우, 최근 대면면접을 비대면 동영상 업로드 방식으로 변경한 예가 있어, 혹시 귀교에서도 일정 및 방식의 변동계획이 있으신지 궁금합니다. 면접일을 그대로 고수한다면 해외에 있는 학생들의 경우 7월 이내로 입국을 해야 하는 관계로 빠른 결정 부탁드립니다.
감사합니다.

수정 삭제

면접문의 글의 상세내용

제목 답변 RE: 면접문의
작성자 입학팀 등록일 2020-07-14 조회 2280
안녕하십니까? 건양대학교 입학처 입니다.

본교에 대한 관심에 진심으로 감사드리며, 질의하신 사항에 답변 드리겠습니다.

면접일정에 변함은 없습니다.

면접관련 해서 의과대학(의학과)에서 공지가 내려오면 다시 안내 드리겠습니다.

감사합니다.

글쓰기 수정 삭제 목록