재외국민/외국인Q&A

보호자 외국 거주기간 글의 상세내용

『 보호자 외국 거주기간 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 보호자 외국 거주기간
작성자 건양 등록일 2020-07-20 조회 2603
안녕하세요.
저는 7월 27일 귀국하지만 부모님은 미국에서 남으실 예정이십니다.
이럴 경우 인터넷 접수 시 부모님의 외국 거주기간 입력란에 거주만료일자를 어떻게 작성해야 하나요?
답변 부탁드리겠습니다. 감사합니다.

보호자 외국 거주기간 글의 상세내용

제목 답변 RE: 보호자 외국 거주기간
작성자 입학팀 등록일 2020-07-21 조회 2603
안녕하십니까? 건양대학교 입학처 입니다.

본교에 대한 관심에 진심으로 감사드리며, 질의하신 사항에 답변 드리겠습니다.

학기종료일 또는 제출일로 작성 부탁드립니다.

감사합니다.