재외국민/외국인Q&A

해당국가 대학입학 시험 성적증명서 글의 상세내용

『 해당국가 대학입학 시험 성적증명서 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 해당국가 대학입학 시험 성적증명서
작성자 재외국민 등록일 2020-07-22 조회 3066
안녕하세요. 건양대학교는 ACT나 SAT같은 대학입학 시험점수와 교내외 활동을 평가에 반영하지 않는가요? 제출해야할 성적은 중고교 성적과 공인어학성적뿐인가요?

해당국가 대학입학 시험 성적증명서 글의 상세내용

제목 답변 RE: 해당국가 대학입학 시험 성적증명서
작성자 입학팀 등록일 2020-07-22 조회 3066
안녕하십니까? 건양대학교 입학처 입니다.

본교에 대한 관심에 진심으로 감사드리며, 질의하신 사항에 답변 드리겠습니다.

2021학년도 모집요강에 기재되어 있는

제출서류를 제외하고 기타 서류(SAT, ACT, IB 등)는 평가에 들어가지 않습니다.

감사합니다.