본문 바로가기 대메뉴 바로가기
취업을 책임지는 대학 행복한 취업, 플러스 인생건양대학교 입학처

홈페이지 메뉴 경로

통합Q&A

신입생 질문 글의 상세내용

『 신입생 질문 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 신입생 질문
작성자 남기원 등록일 2018-01-28 조회 638
첨부  
죄송합니다 제가 한번 질문 신청을 했는데요, 열리지가 않아서요,, 이제 건양대학교 논산캠에 들어가는 신입생인데요 기숙사에 합격을 했습니다. 근데 기숙사에 정확히 언제 들어가야하는지가 궁금해요 알려주실 수 있을까요?

그리고 제가 사회복지학과를 가는데 혹시 신입생 오티는 언제하는지 알 수 있을까요?

수정 삭제

신입생 질문 글의 상세내용

『 신입생 질문 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 RE: 신입생 질문
작성자 입학팀 등록일 2018-01-29 조회 607
첨부  
안녕하세요. 건양대학교 입학팀입니다.

기숙사와 관련된 사항은 인성관으로, 신입생 오티와 관련해서는 학과사무실로 문의바랍니다.

- 대전메디컬캠퍼스 인성관 행정실: 042-600-1636, 1639
- 논산창의융합캠퍼스 인성관 행정실: 041-730-5170, 5166
- 사회복지학과사무실 : 041-730-5429

글쓰기 수정 삭제 목록