전체

건양대 세무학과, 회계정보실무 경진대회 우수상 게시판 상세보기

[대표] - 전체(건양소식)

제목 건양대 세무학과, 회계정보실무 경진대회 우수상
부서명 홍보팀 등록일 2018-10-15 조회 7038
첨부 jpg 건양대 세무학과 수상자 학생들의 모습.jpg

건양대학교(총장 이원묵) 세무학과(학과장 홍순욱)가 지난 12일 사단법인 대한회계학회가 주최하고 전국 NCS 회계정보실무 경진대회 조직위원회가 주관하며 기획재정부, 교육부, 고용노동부, 통계청과 대한상공회의소, 더존ICT그룹이 후원하는 5회 전국 NCS 회계정보실무 경진대회에서 개인부문 및 단체부문 우수상 수상했다.

이날 서울 대한상공회의소에서 열린 대회에서 건양대 세무학과 개인 우수상으로는 이원희 씨, 단체 우수상으로는 황예종, 권오찬, 배정원, 이지헌, 허진봉, 권민지, 이민지 씨 등이 수상했다.

건양대 세무학과는 이전 대회에서도 기업회계 부문 개인 대상, 단체 우수상 및 개인 장려상 등을 수상한 바 있다.