페이스북 트위터 print

(Q&A) 의료IT학과 졸업 후 진로가 궁금합니다. 글의 상세내용

『 (Q&A) 의료IT학과 졸업 후 진로가 궁금합니다. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 (Q&A) 의료IT학과 졸업 후 진로가 궁금합니다.
작성자 mie 등록일 2016-08-18 조회 12593
국내의료기기 업체, 대기업 및 제약회사 의료기기사업부, 대학병원 및 종합병원 전산 의공팀, 의료기기 관련연구소, 국내 전기전자컴퓨터 업체, 의료기기 시험원 및 인허가 행정업체 등 병원관리시스템(HIS), 전자의무기록(EMR), 의학영상정보시스템(PACS) 등으로 세분화되는 의료정보시스템 및 U-헬스케어기기를 전문적으로 개발하는 국내·외 업체로 진출할 수 있으며, 학생의 역량에 따라 IT분야 전반에 걸쳐 폭넓게 취업할 수 있습니다.

제목 답변 RE: (Q&A) 의료IT학과 졸업 후 진로가 궁금합니다.
작성자 의료IT공학과 등록일 2016-09-12 조회 12405