입학Q&A

Home 입학안내 입학Q&A

페이스북 트위터 print

캠퍼스 관련 질문 글의 상세내용

『 캠퍼스 관련 질문 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 캠퍼스 관련 질문
작성자 등록일 2019-01-21 조회 15283
19학번부터도 몇학년 몇학기까지 논산캠에서 공부하나요? 아님 1학년때부터 대전캠퍼스에서 공부하나요?

수정 삭제

캠퍼스 관련 질문 글의 상세내용

제목 답변 RE: 캠퍼스 관련 질문
작성자 의료IT공학과 등록일 2019-09-20 조회 11362
답변이 늦어져서 죄송합니다.

저희 의료IT공학과는 원래 논산캠에 소속되어 있는 학과였으나

현재는 의료공과대학에 포함된 모든 학과가 대전캠퍼스로 이전했습니다.

그렇기 때문에 현재는 저희가 논산캠에서 지낸다거나 하는 제약 없이

1학년 1학기부터 대전캠에서 학교 생활을 시작한다고 보시면 됩니다.

많은 관심 감사합니다. ^^

글쓰기 수정 삭제 목록